Алмазные диски серии MASTER LINE

Алмазные диски серии MASTER LINE

Компания ООО "Диамир" широко известная в кругу профессиональных пользователей алмазного инструмента в России. Уже 15 лет производит алмазный инструмент для строительства и камнеобработки, под собственной торговой маркой DIAM. За это время инструмент зарекомендовал себя как надежный, высококачественный с высоким ресурсом и производительностью.

В 2015 году компания обновила линейку алмазных дисков и ввела новую серию под названием MASTER LINE.

Серия MASTER LINE рассчитана именно для массовых работ по раскрою материала, когда одна и та же задача выполняется несколькими мастерами одновременно и покупать дорогие диски с высоким ресурсом будет нерентабельно.

В Линейку MASTER LINE входят сегментные алмазные диски с лазерной сваркой сегментов под названием УНИВЕРСАЛЖЕЛЕЗОБЕТОНАСФАЛЬТГРАНИТКЕРАМИКА.
Сегментные диски DIAM линейки MASTER LINE произведены с применением лазерной сварки сегментов и могут работать как с водяным охлаждением так и в «сухую» что важно при минусовых температурах.

Рассмотрим каждую линейку серии MASTER LINE.


Алмазные диски MASTER LINE Универсал

универсал master line.jpg

Алмазный диск DIAM MASTER LINE Универсал 350 мм

Алмазный диск MASTER LINE Универсал с лазерной напайкой сегментов, выпускается в размерах 115 мм, 125 мм, 150 мм, 180 мм, 230 мм с посадочным отверстием 22,23 мм под «болгарку» предназначен для резки бетона, тротуарной плитки, кирпича, черепицы, песчаника, природного и искусственного камня, строительных материалов общего назначения. Так же выпускается в диаметрах 300 мм, 350 мм, 400 мм, 450 мм, 500 мм, 600 мм с посадочными диаметрами 25,4 мм, 32 мм, 90/50 мм для работы на камнерезных станках и резчиках швов.


Алмазный диск MASTER LINE Железобетон и БетонMaster Line БЕТОН КИРПИЧ 230х22,23.jpg

Алмазный диск DIAM MASTER LINE Бетон Кирпич 230 мм

Алмазные диски MASTER LINE Железобетон и Бетон с лазерной напайкой сегментов.
MASTER LINE Бетон для резки бетона, кирпича, блоков и общестроительных материалов. Подойдет для широкого спектра работ по резке строительных материалов ручным электроинструментом. Выпускается в диаметрах 125, 150, 230 мм с различным посадочными отверстиями.
MASTER LINE Железобетон предназначены для раскроя армированного бетона и тротуарной плитки. Выпускается в диаметрах с 125 до 230 мм с посадочным отверстием 22,22 мм для резки ручным электроинструментом. Также, в ассортименте диаметры от 300 до 600 мм с посадкой 25,4 мм для бензорезов, резчиков швов, станках.


Алмазный диск MASTER LINE Асфальт

асфальт master line.jpg

Алмазный диск MasterLine Асфальт 350 мм

Алмазный диск MASTER LINE Асфальт производится в диаметрах 300, 350, 400, 450, 500, 600 мм с посадкой 25,4 мм для работы в основном на резчиках швов и бензорезах для резки асфальта, асфальтобетона, абразивных песчаников, кирпича.


Алмазный диск MASTER LINE Гранит

гранит master line.png

Алмазный диск DIAM MASTER LINE 230 мм с боковыми сегментами. Устойчив к высоким нагрузкам и перегреву

Алмазные диски MASTER LINE Гранит отлично кроят гранит, кварцит, и другие твердые материалы. В зависимости от поставленных задач и рабочего оборудования можно подобрать оптимальную модель диска.

Алмазные диски MasterLine Гранит выпускаются в диаметрах с 125 до 600 мм.


Алмазный диск MASTER LINE Керамика

125 1000x1000.jpg

Алмазный диск DIAM MASTER LINE Hard Ceramics 125 мм

Алмазные диски DIAM MASTER LINE Hard Ceramics и Ceramics предназначены для раскроя керамической, глазурованной плитки на ручных углошлифовальных машинах. Круги обеспечивают тонкий, чистый рез без сколов и высокую производительность.

Усиленная середина обеспечивает дополнительную жесткость корпуса, уменьшает шум и вибрацию.

Подводя итог, можно сказать, что серия дисков DIAM MASTER LINE это отличное соотношение ресурса и стоимости. А широкий выбор назначений и диаметров позволит подобрать оптимальные варианты для выполнения поставленных задач на объекте.


Остались вопросы? Напишите нам! Мы с радостью ответим на все ваши вопросы!



Хиты продаж
Нужна помощь с выбором? Есть вопросы по использованию?