Консультации эксперта
Москва: пн-чт 8-20, пт 8-16
МЕНЮ

Плиткорез DIAM PL1000 - профессиональная серия Pro Line

Плиткорез DIAM PL1000 - профессиональная серия Pro Line

Плиткорез для профессионалов DIAM - это немного другая галактика

 
Компания Diam присутствует на рынке алмазного инструмента и камнеобрабатывающих станков 15 лет. В ее каталоге присутствует несколько серий плиткорезных станков.
Когда необходимо отделать плиткой большие площади в общественных зданиях или торговых центрах, инструментарий, достаточный при работе с плиткой в небольших масштабах, например, одного санузла, уже не подходит. Работа с «болгаркой», ручным плиткорезом или, тем паче, стеклорезом будет неудобной, потому что нужно кроить плитку быстро, в больших количествах и при этом без потери качества. Тут не обойтись без профессионального оборудования и станков - плиткорезов.

Профессиональная серия Pro Line


Эта серия включает в себя несколько станков, отличающихся длиной рабочего стола - PL720, PL850, PL1000 и PL1200. Чем больше стол - тем более габаритные плитки можно на нем раскроить.
Все станки Pro Line обладают отличными рабочими характеристиками, выполнены из стали повышенной прочности, имеют регулировки положения режущей головки, словом, представляют собой надежные устройства высокого качества и предназначены для работы с плиткой, о чем название «плиткорез» говорит само за себя.
Плитка может быть из керамики, керамогранита, с глазурью или без, для пола или стен, для наружных или внутренних работ, но какой бы она ни была, при укладке возникает необходимость ее разрезать. Такая работа требует большой точности и аккуратности, резы нужны чистые, без сколов и повреждений, только тогда покрытые плиткой поверхности украшают интерьеры и экстерьеры и выполняют те задачи, для которых они предназначены архитекторами и проектировщиками.

Если вам нужен следующий уровень

То значит серия Pl заслуживает вашего внимания. После некоторого перерыва снова в наличии на складе в Москве все модели.
Если вы хотите купить надежный проверенный временем и тысячами мастеров плиткорез для профессионалов - они на складе.

В комплекте к плиткорезу Diam PL 1000 теперь прилагается режущий диск. Обычно в профессиональном оборудовании расходные материалы не входят в комплект поставки, DIAM решил сделать иначе и сделал такой подарок своим покупателям.

Не забывайте уделять должное внимание подбору диска, который вы поставите в станок, когда решите заменить комплектный. Для достижения чистого реза без сколов важно подобрать алмазный диск с правильными характеристиками, ориентируйтесь на качества того материала, который с которым вы планируете работать.
Работа на профессиональном оборудовании Diam – это удовольствие!


Хиты продаж
Нужна помощь с выбором? Есть вопросы по использованию?