Вопросы по инструменту
Москва: пн-чт 8-20, пт 8-16
МЕНЮ

Плиткорез для мастера

Diam приехал 

Каждый день в нашем интернет-магазине ДИАМТУЛС покупаются инструменты, станки, расходники. Они уезжают в самых разных направлениях, иногда даже в соседние государства и мы можем только догадываться как складывается их трудовая жизнь в руках опытных и не очень опытных мастеров.

Но иногда происходят такие истории как эта - мастер из Ульяновска и одновременно блогер Рафаэль на своем канале "Ремонт и отделка" рассказал всему интересующемуся интернет-сообществу о знакомстве с плиткорезным станком Diam ML 720, который он заказал в нашем интернет-магазине.

В поисках совершенства

Рафаэль – профессионал, который делится своими наработками в ремонте и отделке, рассказывает об открытиях, секретах и новинках, интересных многим пользователям. И о своих инструментах он тоже рассказывает, многим профессионалам и любителям интересно, чем пользуются настоящие мастера для получения отличных результатов.
Плиткорезный станок это малая механизация, которая способна значительно ускорить и в чем-то упростить работу по укладке плитки, которая на самом-то деле вовсе не проста. Ведь важно не просто уложить плитку на стены и полы, в интерьерных работах одно из первостепенных требований - чтобы было красиво, ровно, словом, без сучка и задоринки, то есть без скола и царапины.

Кто-то раскраивает плитку одним способом, кто-то другим, и буквально каждая мелочь имеет значение.

Все не так сложно

Самое главное чтобы станок был качественным, диск подобран правильный, руки умелые и верный глаз тоже никто не отменял и лишь при соблюдении всех этих условий есть надежда на достойный результат, может быть даже такой как у Рафаэля.

Кажется, первое знакомство получилось позитивным и многообещающим, станок Diam показал себя очень прилично.
Спасибо, Рафаэль!

Хиты продаж
Нужна помощь с выбором? Есть вопросы по использованию?