20 новинок от Diamond Industrial - свёрла, коронки по керамической плитке и керамограниту!

В интернет-магазине Диамтулс пополнение ассортимента -  коронки, свёрла и диск по керамограниту, керамике и стеклу от ТМ Diamond Industrial. 

Алмазный диск по керамограниту 125мм SPLINTER Diamond  Industrial предназначен для высококачественной резки керамогранита, керамической плитки, камня. Имеет очень тонкий алмазный слой 1,1 мм, что позволяет выполнять сверхточные резы.
Корпус диска усилен фланцем д.70 мм, что обеспечивает уверенное резание твердого керамогранита.
Устанавливается на УШМ, работает без охлаждения.

  
Алмазная коронки вакуумной пайки Universal Diamond Industrial изготовлены по технологии вакуумной пайки алмазов и предназначены для получения ровных отверстий в твердых материалах: керамогранит, гранит, камень,керамика, кафель, мрамор и т.д. 
Отличаются повышенным ресурсом и возможностью сверления без охлаждения водой. В теле коронки находится специальный воск, для дополнительного охлаждения.


Алмазная коронка Diamond Industrial /упак.2 шт без центр.сверла по керамограниту, плитке, кафелю, стеклу , круглый хвостовик , представлена в диаметрах от 6 до 14 мм.
Изготовлена из высококачественной конструкционной стали. Покрытие коронки выполнено гальваническим способом в два слоя, что обеспечивает эффективное сверление и продолжительный ресурс. 


Алмазная коронка Diamond Industrial с центрирующим сверлом по керамограниту, плитке, кафелю, стеклу. Представлена в диаметрах от 16 до 120 мм., трехгранный хвостовик. 
Изготовлена из высококачественной конструкционной стали. Покрытие коронки выполнено гальваническим способом в два слоя, что обеспечивает эффективное сверление и продолжительный ресурс.


Сверло по керамике и стеклу КВАДРО Diamond Industrial  применяется для выполнения отверстий в керамограните, керамике, кафеле, стекле. Имеет твердосплавную напайку. Сверло отличается наличием четырех режущих кромок, может устанавливаться на дрель или шуруповерт.
Товары упоминаемые в новости
Вас могут заинтересовать
Будьте в курсе последних акций и спецпредложений