Новинка от DIAM - мощная сверлильная машина ML-350/2AE

ТМ Диам не перестаёт радовать своими новинками и пополнением ассортимента. 
Вашему вниманию хотим представить новую мощную двухскоростную сверлильную машину c наклонной стойкой. Она идеально подойдет для сверления отверстий в бетоне, железобетоне, кирпичной кладке и других строительных материалах.

Максимальный рекомендуемый диаметр сверления по железобетону до 300 мм, по кирпичу 350 мм.
Надежный двухскоростной редуктор обеспечит оптимальную скорость вращения  алмазной коронки.

Машина так же снабжена электронной регулировкой оборотов и мощности, что помогает подобрать оптимальные обороты сверления и позволяет  снизить пусковую нагрузку(мягкий старт).
Сверлильная машина состоит из алюминиевой  станины (стойки) с основанием и электродвигателя, закрепленного на рабочей каретке, которая перемещается по стойке с помощью стальной зубчатой рейки.

Сверлильная машина имеет узел подвода воды с краном, электрическую защиту PRCD от удара электротоком. Также машина снабжена механической фрикционной муфтой, которая защищает электродвигатель от резкой нагрузки (заклинивания коронки в бетоне).

Преимущества:
  • Наклонная стойка 0-45 градусов
  • Потребляемая мощность двигателя 4.88кВт 220V, рабочая 3,5кВт 220V
  • Две скорости. Машина имеет надежный двухскоростной редуктор, с помощью которого можно подобрать оптимальную скорость сверления для каждого диаметра коронки.
  • Электрическая защита двигателя. Электродвигатель оснащен специальной защитой, которая защищает при  повышенной нагрузке или перегреве.
  • Дополнительная защита двигателя. Оборудование снабжено дополнительной защитой PRCD, которая защищает оборудование от неправильного подключения и  оператора от удара током.
  • Водозащитная кнопка включения. Кнопка включения снабжена специальным силиконовым колпачком, который защищает от попадания влаги.
  • Механическая защита двигателя. Механическая защита представляет собой фрикционную муфту, которая при резком повышении нагрузки или заклинивании коронки защищает редуктор и электродвигатель от поломки.
Так же, в серии коронок EXTRA LINE TITAN появились две новые позиции - 42/450 и 62/450. В отличии от основной линейки они имеют большую высоту, что позволяет сделать более глубокое отверстие. 
Предназначены для сухого сверления. Изготовлены по уникальной технологии TITAN, при которой алмаз покрывается специальной титановой оболочкой, которая обеспечивает дополнительную защиту алмаза при высоких температурах и повышенных нагрузках.
Незаменимы в случаях, когда работы проходят в помещении, либо в ситуациях когда недопустимо загрязнение объекта, нет доступа к воде и иных ситуациях предполагающих отсутствие охлаждения. Сверла алмазные предназначены для сверления глухих и сквозных отверстий без применения охлаждающей жидкости в железобетоне, бетоне. Сверла запрещено использовать в ударном режиме. Лазерная сварка сегментов обеспечивает надежное соединение сегментов и корпуса сверла, что практически исключает отрыв сегмента в процессе сверления.

Преимущества:
  • Без водяного охлаждения. Инструмент  возможно использовать без водяного охлаждения, что важно например  при работе при минусовых температурах.
  • Для сверлильных машин. Данные коронки применяются для сверлильных машин с посадочным отверстием 1,1/4 дюйма или на любых других сверлильных машинах с переходником.
  • Титановая оболочка алмаза.
  Имеют большой выбор диаметров и высочайшее качество!
Вас могут заинтересовать
Будьте в курсе последних акций и спецпредложений