Новинка от ТМ Дельта - 21 диаметр сегментных коронок для любого ремонта!

Алмазные коронки Diamond Hit (DH) подходит для сверления с микро ударом на таких сверлильных машинах как DIAM ML-160/2HIT, так же можно сверлить без микро удара. Сверление должно проводится с пылесосом!

Алмазные коронки Diamond Hit (DH) разработаны для сверления отверстий в армированном бетоне, кирпиче без использования охлаждающей жидкости, но при этом коронками можно сверлить и с использованием воды при этом скорость сверления увеличится до 50%, но ресурс уменьшится на 30%


При сверлении коронкой DIAMOND HIT без воды  её устройство и  система микро удара высокоэффективно отводят пыль из зоны реза и предотвращают заклинивание коронки в процессе сверления.


Теория технологии «DIAMOND HIT»:

Технология сухого алмазного сверления «DIAMOND HIT» отличается от технологии алмазного сверления с водой.

При алмазном сверлении с водой алмазы режут железобетон. Образуется бетонная (абразивная) суспензия, которая расчищает связку сегмента. Давление воды выносит абразивную суспензию на поверхность. Постепенно алмазы изнашиваются, связка высвобождает отработанные алмазы. Связка расчищается, и вскрываются новые алмазы. Цикл повторяется.

При сверлении по технологии «DIAMOND HIT» процесс сверления происходит с микро ударом высокой частоты, малой амплитуды и незначительной энергией удара. Специальная конструкция корпуса коронки или пылесос удаляют пыль. Сегменты DH позволяют под воздействием микро удара и трения  расчищать связку и высвобождать изношенные алмазы. Цикл повторяется.

Товары упоминаемые в новости
Вас могут заинтересовать
Будьте в курсе последних акций и спецпредложений