Новые электрические плиткорезы DIAM AUTO LASER для идеального реза!

Электрические плиткорезы DIAM AUTO 1200/2.3 LASER являются профессиональными инструментами с автоматической подачей диска, предназначенным для создания идеального реза. Плиткорезы предназначены для обработки изделий из камня, мрамора, керамогранита, керамической плитки и других материалов. Имеют двойные цельнометаллические направляющие.
С их помощью можно достичь идеального качества реза и повысить производительность благодаря мощному и высокооборотистому двигателю (2300 Вт/13 000 об/мин).

 Плиткорезы оснащен диском диаметром 120 мм, что позволяет точно вырезать отверстия в плитке для различных элементов. Лазерный указатель поможет не только в резке плитки, но и для более детальной настройки станка.
DIAM EX-AUTO 1200/2.3 LASER обеспечивает различные типы резов, включая прямые резы и угловые резы до 45° с максимальной длиной 1200 мм. Он также оснащен ременной передачей привода, которая компенсирует вибрации, что обеспечивает чистый и мягкий рез.
Представлены в двух сериях Extra Line и Master Line
Важно понимать, что при покупке высококачественного плиткореза необходимо также обратить внимание на качество используемого алмазного диска. Качество реза зависит не только от самого плиткореза, но и от качества диска. Рекомендуется иметь несколько дисков различного назначения, чтобы обеспечить идеальный рез даже для самой сложной плитки с декоративным глазурованным покрытием.
Важным фактором является также максимальное количество оборотов в минуту, для которого рассчитан диск. Диски с недостаточным количеством оборотов, например, менее 10 000 об/мин, могут вызывать вибрацию и приводить к образованию сколов. Поэтому следует выбирать правильный диск, учитывая эти факторы.
Благодаря складной конструкции плиткорезы легко транспортировать и хранить. Рамы изготовлены из профилированного алюминия с использованием нержавеющих болтов, что предотвращает коррозию при попадании влаги.
Товары упоминаемые в новости
Вас могут заинтересовать
Будьте в курсе последних акций и спецпредложений