Модернизация двигателя у KRISTAL TOPAZ 3ME. Что изменилось?

С мая 2023 года произошли изменения в конструкции электрического двигателя, теперь он имеет возможность резки под углом 0-45° ( электрическая режущая группа)  без подключения к пылеудалителю.

KRISTAL TOPAZ 3ME с ручной и электрической режущей группой предназначается для резки тонких материалов больших форматов (например, керлит, ламинам) толщиной от 3 до 12 мм ручной кареткой, длиной до 3000 мм и толщиной до 20 мм электрической кареткой. Электрическая каретка имеет возможность резки под углом 0-45°. 
Конструкция состоит из двух направляющих 1650 мм, каретки с режущим элементом, двигателя с алмазным диском, крепежных деталей для резки керамики с неровной поверхностью, щипцов для точного разлома, соединительных элементов и четырех вакуумных присосок.
TOPAZ 3ME поставляется в сумке-чехле, удобном для хранения и транспортировки. Высокое качество изготовления каретки, алюминиевых направляющих и системы их соединения, гарантируют точность резки. За счет применения вакуумных присосок система жестко фиксирует положение направляющей на плите. 
Товары упоминаемые в новости
Вас могут заинтересовать
Будьте в курсе последних акций и спецпредложений