Европейское качество ручных плиткорезов Kristal

Kristal  —  турецкий производитель инструмента для обработки керамических облицовочных материалов и многоцелевых крепежных деталей. Компания основана в 1992 году. Производственные линии в Измире выпускают свыше 1200 тонн продукции в год. Оборудование поставляется в страны Европы (30% товарооборота), Ближнего Востока, Северной и Латинской Америки.

Производитель активно применяет инновационные технологии, постоянно обновляет и расширяет ассортимент товаров, предлагая новейшие инструменты для резки, обивки, укладки материала. При разработке продукции компания отдает предпочтение практичному подходу и обеспечивает уровень качества, отвечающий европейским стандартам.

В магазине DIAMTOOLS вы можете купить оригинальную продукцию Kristal с гарантией производителя так как мы являемся официальным представителем бренда в России. В нашем ассортименте есть самые востребованные линейки, такие как:

  • ручные плиткорезы серий MAXI-CUT, GIGA-CUT , PRIMA-CUT для резки керамической плитки, мозаики (с длиной рабочей зоны до 1600 мм);
  • плиткорезы TOPAZ 3M для резки тонкого материала (толщиной до 10 мм) большого формата (длина реза — до 3000 мм).
Так же вы можете приобрести режущие ролики для инструмента.

Режущие инструменты Kristal хорошо сбалансированы, устойчивы, эргономичны. Они просты в обслуживании и эксплуатации, быстро складываются, легко переносятся. Вы получаете качественный рез без трещин и сколов с гарантией на высокое качество.
Вас могут заинтересовать
Будьте в курсе последних акций и спецпредложений