Новинка в серии коронок для сверления DIAM EX Titan и STD

Алмазные сегментные сверла DIAM EXTRA LINE TITAN (сухое сверление)

Предназначены для сухого сверления. Изготовлены по уникальной технологии TITAN, при которой алмаз покрывается специальной титановой оболочкой, которая обеспечивает дополнительную защиту алмаза при высоких температурах и повышенных нагрузках.
Незаменимы в случаях, когда работы проходят в помещении, либо в ситуациях когда недопустимо загрязнение объекта, нет доступа к воде и иных ситуациях предполагающих отсутствие охлаждения. Сверла алмазные предназначены для сверления глухих и сквозных отверстий без применения охлаждающей жидкости в железобетоне, бетоне, кирпиче. Сверла запрещено использовать в ударом режиме. Лазерная сварка сегментов обеспечивает надежное соединение сегментов и корпуса сверла, что практически исключает отрыв сегмента в процессе сверления.


Алмазные сегментные сверла DIAM STD

Алмазные сегментные  сверла  БЕТОН STD  с лазерной сверкой сегмента и сегментами специальной формы DRUM предназначены для «мокрого» сверления армированного бетона, бетона, строительных блоков, кирпича. За счет специального состава  сегментов имеют хорошую  производительность и ресурс с глубиной сверления до 450 мм. Благодаря специальной форме сегмента DRUM первоначальное засверливание происходит легче, чем сверлами с обычным сегментом, что облегчает работу. Сегменты прикреплены методом  лазерной сварки, что исключает возможность отрыва во время сверления. Сверла выпускаются с посадочным размером 1 1/4 и подходят для большинства сверлильных машин представленных на рынке.Сверла БЕТОН STD обладают хорошим балансом ресурса и цены, что уменьшает одномоментные затраты при покупке большого количества размеров или количества сверл.


Вас могут заинтересовать
Будьте в курсе последних акций и спецпредложений