Новинки для крупноформата от DIAM: EX-320E и EX 3000

Система резки DIAM EX-320E 600136

Профессиональная система резки DIAM EX-320E предназначена для раскроя любого типа керамической плитки больших форматов (например, керамогранит, мрамор, кварцевый агломерат) длиной до 3200 мм и толщиной до 25 мм. Система реза состоит из 3 направляющих общей длиной 3200 мм, электрической режущей каретки с режущим диском Ø125 мм, 4 присосок, 2 струбцин для резки рельефной керамики, а также соединительных элементов.

Режущая каретка регулируется по высоте и углу наклона от 0 до 45 градусов и перемещается по направляющим на подшипниках. Плиткорез оснащен блокируемым выключателем, который предотвращает непроизвольный запуск. Защитный кожух из алюминия с крышкой из поликарбоната и системой быстрого закрытия облегчает замену диска и защищает от шлама. Возможна сухая и мокрая резка. Предусмотрено прямое подсоединение к пылесосу, в комплекте адаптер для пылесосов разных диаметров. Точный рез благодаря системе направляющих SLIM SYSTEM.
Поставляется в сумке-чехле и кейсе, удобном для хранения и транспортировки.
Sistema-reza-DIAM-EX_320E-_15 (1).jpg

Виброуплотнитель EX 3000 600137

Профессиональный виброуплотнитель DIAM EX 3000 предназначен для уплотнения и удаления воздуха из-под плитки крупного формата при укладке. Подходит для любого типа керамической плитки больших форматов. Постоянная и равномерно распределенная вибрация позволяет не повредить плиту, даже если в ней были выполнены отверстия или разрезы больших размеров. Подошва выполнена из резиновой пластины, чтобы не повредить плитку и не оставлять на ней следов. Подошва имеет прямоугольную форму и треугольный наконечник, который легко достигает краев плиты. Оснащен эргономичными ручками, благодаря которым удобно работать на полах и стенах. Оснащен водозащитными кнопками включения и выключения вибромотора.
vibroutyug-EX-3000-2 (1).jpg
Вас могут заинтересовать
Будьте в курсе последних акций и спецпредложений